Abgeschiedenes Land minimalistisches Haus

Timothee Mercier vom Studio XM hat einen alten und unbewohnbaren Bauernhof in Südfrankreich rekonstruiert und in eine abgelegene Landresidenz verwandelt. Das MA House Apartment ist als intimer Zufluchtsort in den Hügeln konzipiert. Das neue Gebäude respektiert die Lage und die architektonische Geschichte der Region und hat die Proportionen des alten Bauernhauses in Bezug auf Grundfläche und Rohbau beibehalten.

Die verlassene Wohnung blieb 15 Jahre lang unberührt, da die Kunden sie bis dahin nicht renovieren konnten und ein weiteres Haus auf einem benachbarten Hügel gebaut hatten. Das Anwesen ist gut gelegen, aber völlig abgelegen, versteckt auf dem Land. Unter Berücksichtigung der ästhetischen Einschränkungen und Wünsche der Kunden wurde das MA House als intimer Zufluchtsort konzipiert, der im Einklang mit der Architekturgeschichte der Region steht.

Die bestehende Struktur wurde sorgfältig in Phasen unterteilt, aber die Grundfläche und die Hülle entsprachen weitgehend den Proportionen des alten Bauernhauses. Dieses Haus ist mehr als eine einfache Rekonstruktion. Es wurde als Renovierung angesehen, die die Macken des Hauses betont und der sorgfältigen Handwerkskunst Ausdruck verleiht. Eine gedämpfte, neutrale Farbpalette schafft eine ruhige Atmosphäre im Haus, während Materialien wie Stein, Holz und weiche Stoffe zu diesem Gefühl beitragen.

Norm Architekten renovieren das minimale Interieur eines abgelegenen.
Ein Blick in Bruce Willis 'abgelegenes 13-Millionen-Dollar-New Yorker Land.
Norm Architekten renovieren das minimale Interieur eines abgelegenen.
Plan 48445FM: Hausplan im europäischen Stil mit abgeschiedener Master Suite.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*