Das Carbon House ist eine moderne Villa mit tropischem und sehr interessantem Design in Kecamatan Kuta Selatan, einem Unterbezirk in Bali, Indonesien. Es wurde von Alexis Dornier entworfen und gebaut und nutzt die Umgebung und die Naturlandschaft zu seinen Gunsten.

Die Villa verfügt über insgesamt 360 Quadratmeter Wohnfläche. Es verfügt über vier Schlafzimmer und eine Reihe von hellen und geräumigen Gemeinschaftsbereichen, die sich öffnen und die Natur einladen und umgekehrt. Raumhohe Fenster und Glasschiebetüren machen den Übergang so nahtlos wie möglich und das skulpturale Dach über der Terrasse macht ihn völlig unsichtbar. Die Wahl der Materialien soll auch dazu beitragen, dass die Struktur harmonisch mit ihrer Umgebung kommuniziert. Es enthält Materialien wie mehr als hundert Jahre altes Teakholz, Terrazzo, lokalen Kalkstein und wiedergewonnenes Eisenholz. Die Website bietet einen wunderbaren Panoramablick, der auf sehr angenehme Weise hervorgehoben wird – durch Glastüren und Fenster und einen atemberaubenden Blick von der Terrasse. Die Möbel sind größtenteils zeitgemäß und modern und sehr neutral, um die Aufmerksamkeit nicht von der Aussicht und der Umgebung abzulenken.

Ein wesentliches Detail im Gesamtdesign des Hauses ist das Dach mit einer einzigartigen Struktur. Es sitzt flach über dem Innenraum und bildet Überhänge. Auf der einen Seite scheint es nahtlos in eine riesige dreieckige Platte überzugehen, die über einem Teil der Terrasse und des Poolbereichs schwebt. Dies ist eine einzigartige Idee, die die Villa wirklich von allen anderen Häusern hier unterscheidet. Beeindruckend!

Carbon House mit einem skulpturalen Dach über dem Patio - DigsDi
Carbon House mit einem skulpturalen Dach über dem Patio - DigsDi
alexis dornier erweitert die uluwatu surf villen in ba
Tropisches Hausdesign mit kühlem Dachgarten und Baldachin - Setia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*