Helle offene Wohnung

Diese helle, moderne, offene Wohnung wurde von Saransh-Architekten in Ahmedabad, Indien, entworfen. Das Studio entfernte alle Trennwände, so dass beim Betreten der Wohnung alle Bereiche des Hauses sichtbar sind.

Eine gemütliche Ecke zum Lesen und Plaudern befindet sich neben dem Essbereich, ein Badezimmer befindet sich gegenüber der Höhle und ein Schlafzimmer befindet sich am anderen Ende der Wohnung. Das Badezimmer ist der einzige Raum, der durch eine Tür geschlossen ist. In Ermangelung von Türen und Wänden wurden Materialien in verschiedenen Farben und Texturen verwendet, um die verschiedenen Bereiche der Wohnung abzugrenzen. Dazu gehören grau pigmentierter Putz, polierter Beton, blaue Fliesen, Teak und Messing, die zusammen eine allgemeine Harmonie in der Wohnung schaffen sollen. Der pigmentierte Kalkputz soll auch dazu beitragen, das Haus in Ahmedabads heißem Klima kühl zu halten.

Die Küche und das Bad sind komplett mit grauem Kalkputz bedeckt, während die Wände und die Decke der Höhle mit Teakholz ausgekleidet sind. Die Höhle hat auch einen Doppelboden, um das Gefühl zu verbessern, in eine ruhige Zone zu treten. Das Schlafzimmer ist viel wärmer gestaltet und hat beige Wände und einen blauen Fliesenboden. Der polierte Betonboden, der sich durch die Küche und die Sitzbereiche der Wohnung erstreckt, wurde mit Blöcken aus verschiedenen Materialien wie Holz, Stein, Zement und Messing eingelegt. Diese dekorativen Details sollen wie Teppiche aussehen und funktionieren und einen visuellen Anker für jeden Bereich bilden. Unter dem Esstisch erscheint eine Reihe von Holzbrettern mit Messingrahmen, und auf dem Küchenboden befinden sich geometrische Schnitte aus grünem Marmor.

Das Studio sagte, die Wohnung sollte als friedliche Oase mitten in der Stadt fungieren und eine einzigartige Ästhetik verkörpern, die sich von den Häusern in der unmittelbaren Umgebung unterscheidet.

Skandinavisches Design: Helle offene Wohnung in Stockho
Skandinavisches Design: Helle offene Wohnung in Stockho
Skandinavisches Design: Helle offene Wohnung in Stockho
Helles offenes Apartment-Interieur Modernes Foto auf Lager (jetzt bearbeiten.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*