Wohnung mit hellen Berührungen

Das Apartment in San Francisco wurde für ein Ehepaar im Ruhestand entworfen, das nach einem Einfamilienhaus im kalifornischen Weinland in das Stadtleben überging. Das in Kalifornien ansässige Studio Jennifer Robin Interiors verwendete Farben, Texturen und individuelle Designs, um eine komfortable städtische Wohnung für sie zu schaffen.

Die Änderung des Lebensstils wurde durch den Wunsch ausgelöst, mehr Zeit für Freizeitaktivitäten aufzuwenden. Das Paar wollte einen Raum, der Raffinesse mit Gemütlichkeit verband und auch glückliche Momente hatte, die helfen konnten, San Franciscos nebligen Tagen entgegenzuwirken. Große Fenster, Stadtblick und eine moderne Sensibilität spielten bei der Gestaltung eine Rolle.

Die Wohnung brachte einige Herausforderungen mit sich, wie zum Beispiel: B. begrenzter Platz und ungewöhnliche Abmessungen. In den öffentlichen Bereichen minimierten zahlreiche große Fenster den nutzbaren Wandraum und erzeugten einen „Fishbowl-Effekt“. Die Designer haben mehrere clevere Lösungen für diese Probleme gefunden. Für die einzige leere Wand im Raum wurde grauer Putz mit strukturiertem Aussehen verwendet, der als Kontrast zu den hellen Oberflächen dient.

Das Wohnzimmer hat auch einen gewebten Teppich, einen Konekt Beistelltisch, einen Ahorn Couchtisch und ein Paar grüne keilförmige Hocker. Die Fenster sind mit durchsichtigen Vorhängen bedeckt, die Privatsphäre bieten und dem Raum eine sanfte Note verleihen.

Im Essbereich stellte der Designer einen runden, skulpturalen Tisch mit Erweiterungen auf, die ihn für Dinnerpartys geeignet machen. Das Hauptschlafzimmer bietet ein ähnliches Zusammenspiel von Eleganz und Verspieltheit. In einer Gästesuite stellte das Team ein Bett mit einem tiefblauen Samtkopfteil, einem runden Beistelltisch und einem mit Glas bedeckten Holzschreibtisch auf. Grüne, gelbe und orangefarbene Akzente beleben den Raum. Die Wohnung hat auch ein Büro, das gleichzeitig als Medienraum dient.

Raffinierte San Francisco Wohnung mit hellen Berührungen - DigsDi
Minimalistisches Studio-Apartment mit leuchtend gelben Berührungen - DigsDi
Minimalistisches Studio-Apartment mit leuchtend gelben Berührungen - DigsDi
Ruhige und helle Wohnung in Göteborg mit ethnischer Note.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*